【ぺルノ・リカール×クスパ】タイアップレッスン 実施しました

8月スペシャルクラス

 

ベルノ・リカール・ジャパン社とタイアップし


タイ料理に合うワイン、ジェイコブス・クリーク・ラムーンが試食タイムに登場しました。



まずは生春巻きをアペリティフに

皆さんのグラスにワインをついで乾杯!


「このワイン 軽くてジューシー」 

「この味は 初めて」

タイ料理を始め エスニックでまとめた食卓に

ぴったりのワイン登場というコラボになりました。


タイ料理は 甘酸っぱいソースが使われることが多く

このワインが 後味をサッと爽やかにしてくれるという意見も。


ランチといえば女性にとってタイ料理は断然トップ。

いつもの赤ワインはちょっと重いかな、というとき

このラムーン おススメです。