昨日から 11月クラスが開始。
湯気でレンズが曇る?
ぎっちりオーヴン焼きで作る
具だくさんトマト鍋に歓声があがりました。
オーヴン焼きについては前に書きましたが 今日はトマト鍋のスープについて。
お鍋にトマト缶1個 水4cup~5cup コンソメ大2 アンチョビ3切れ
塩、黒コショウを煮立てます。 そこに 焼き野菜を次々入れるだけで完成。
火が入っているキャベツなど煮てもシャリシャリ感が残ります。
つけだれに 生卵1個 パルメザンチーズを混ぜたものを準備。
カルボナーラのようなマイルドな味も楽しめます。
残ったスープで生パスタを煮たりリゾットを食べて完食。
17日㈫クラス 20日㈮クラス 体験可能です。
トマト鍋 チャレンジしてみませんか。
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