花の宴はこんな感じで

こんにちは!

4月 おぼろ月夜の花の宴 レッスンが無事終わりました。

暑かったり寒かったり気温が変わる4月ですが

皆さん元気いっぱい参加してくださいました。

 

米粉とこしあんのフィナンシェは

桜の塩漬とピスタチオのトッピングがしっかり春色で

自分でも何度も作り楽しみました。

 

・切り餅でおこわそっくり、台湾具だくさんおこわ

・いかとブロッコリーのレモン炒め

・マッシュポテトの揚げワンタン

・サーモンのレイア―サラダ

・カリフラワーのマリネ

・白だし白菜豚しゃぶスープ

・ミカンラッシー

 これから5月の連休などに活躍しそうなレシピご紹介しました。

 

 

5月のレッスン まだ数席お席があります。

ご予定が合えば ぜひ!!ご予約はこちらから。

 

 

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