今月の Cake Book は デコレーションを楽しんで作ったケーキの特集です。
パウンドケーキは 焼いた小花のクッキーを アイシングではりました。
ラッピングは 透明なセロファンと ストローのリボンです。
9×9のカップケーキBoXは 女の子の赤ちゃんが生まれたままへのプレゼントです。
パステルカラーのカップケーキが優しいグラデーションになっています。
くまちゃんのバレリーナと しろくまくんは Wiltonのケーキ型で焼きました。
二つとも25㎝はあり オーヴンにようやく入る大型です。
デコレーションはちょっと大変ですが
お誕生日のプリンスやプリンセスの喜ぶ顔を見たくてがんばれます。
ピンクのバラのデコレーションチョコカップケーキは一つでも
素敵なプレゼントです。