スノードームケーキでイブを楽しむのはいかが。

11月11日 横浜のクリナップショールームで

サロネーゼ教室を開催。

 

最新のキッチンで 

スノードームケーキ&クリスマスクッキー

を作りました。

 

クリスマスにはちょっと間がありますが

クリスマスの準備は長く楽しみたいような

ドームケーキは 週末のお子さんのお誕生日に作りたいという声も。

 

今日から Partyparty 11月クラスが始まります。

初レシピ オーブンぎっちり焼きで作るトマト鍋 生徒さんの反応が楽しみです。

20日のクラスは まだお席がありますので

年末のご馳走ごはん 気になる方はご参加お待ちしています。

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村