• Home
    • --
  • blog
  • 入会ご案内
  • プロフィール
  • ご予約お問い合わせ
  • アクセス
  • 初心者のための懐石教室
    • 3.kaiseki washoku lesson
  • 絵レシピ
  • Party♪partyフランチャイズ企画
  • スロークッカーに夢中
  • スロークッカー レシピ 
  • Party♪party おもてなしの写真集
    • ケーキブック
  • Home
    • --
  • blog
  • 入会ご案内
  • プロフィール
  • ご予約お問い合わせ
  • アクセス
  • 初心者のための懐石教室
    • 3.kaiseki washoku lesson
  • 絵レシピ
  • Party♪partyフランチャイズ企画
  • スロークッカーに夢中
  • スロークッカー レシピ 
  • Party♪party おもてなしの写真集
    • ケーキブック
石黒雅子おもてなし教室 Party♪party

2021 Party♪partyレッスン情報

4月レッスンのお楽しみ

Farm to Table

春野菜が店先にいっぱい並び始めます。

どれもきれいで美味しそう。

素敵なレシピご一緒に楽しみましょう。

 

先ずは国産レモンでバターケーキの生地に皮をすりおろしてレモンケーキを。

デザートが決まったら 次はメインディッシュ! 

今頭に浮かぶ美味しい食材で何がベストか試作中。

農園の畑が目に浮かぶようなラインUP。

決まり次第発表します。

 

☆会員様レッスン空き情報

4月20日㈫ 10時30分~13時30分 1名様

       参加費 4000円  

 

 

お申込みはこちらから

☆初めての方対象   ミニレッスン 開催

コロナ対策のお願い 

・体温37℃を超え 体調がすぐれない場合

・ご家族に発熱等ある場合。

・勤務先で発熱等ある方がいた場合。

当日でもキャンセルお受けいたします。

 

 Party♪partyは少人数を基本にlessonの際マスク着用。換気、手洗いは今まで通り丁寧に。デモンストレーション中心で手袋着用。 

会話は小声。食事はモグモグ、黙食でコロナ予防に努めています。

料理教室検索クスパ         

サロネーゼプロデュース

 

詳しくはこちらをごらんください

PVアクセスランキング にほんブログ村

ドリーミアサロン
概要 | プライバシーポリシー | Cookie ポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。 このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は こちら
OK