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ボリューミー サラダ2種
1.スティームチキンサラダ
鶏むね肉で作った蒸し鶏をざく切りにして、トマトきゅうりとあえます。 蒸し鶏にしっかり塩味をつけてあれば オリーブオイルのドレッシングでさっぱりとしたサラダになります。 低カロリーもおススメです。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=259x1024:format=jpg/path/s75bfdb68f676feae/image/i2e3a53ac5794dacb/version/1450274141/image.jpg)
2.ざっくりいかサラダ
いかは ワタを取りフライパンで姿焼きします。
熱くしたところに入れるので 音におどろかないでくださいね。
オレンジパプリカをざく切りにして ホイルに包み
フライパンのいかの横に置き一緒に蒸します。
下に敷く野菜は ベビーリーフ。
いか パプリカがしっかり冷めたら 盛り合わせます。 ドレッシングはさっぱりレモンドレッシング。
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