ボリューミー サラダ2種
1.スティームチキンサラダ
鶏むね肉で作った蒸し鶏をざく切りにして、トマトきゅうりとあえます。 蒸し鶏にしっかり塩味をつけてあれば オリーブオイルのドレッシングでさっぱりとしたサラダになります。 低カロリーもおススメです。
2.ざっくりいかサラダ
いかは ワタを取りフライパンで姿焼きします。
熱くしたところに入れるので 音におどろかないでくださいね。
オレンジパプリカをざく切りにして ホイルに包み
フライパンのいかの横に置き一緒に蒸します。
下に敷く野菜は ベビーリーフ。
いか パプリカがしっかり冷めたら 盛り合わせます。 ドレッシングはさっぱりレモンドレッシング。
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