目指せ!だし巻き卵サンド名人

おはようございます!

 

3月レッスン始まりました。

 

 

 

花色詰め込みBoxランチ

 

今月のテーマは 黒い竹かご。

 

東京が大雪の日

京都の鈴木松風堂で買い

かさばる袋を持って帰りました。

 

何時使おうかと

満を持して 3月登場です。

 

ただ一つ 問題が…

お料理が入りきらない(*'▽')

 

どんな形になったかは

レッスンで💛

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

鯖のエスカベッシュ

桜色に仕上がりました。

 

きれい! と声が上がるのは

鯖も喜んでいます。

 

京都風だし巻き卵サンドは

驚きの簡単なレシピで

大好評です。

 

お店のような

だし巻き卵サンド名人に

レッスン終了時なっています。

 

レッスン空き情報

 3月19日㈪  10時30分~

 3月29日㈭  10時30分~

 

春レシピ 体験お待ちしています!!  ご予約はこちらから