お節料理は誰もが好きとは限らない。おまごちゃんのひとりがそう。
彼女のお膳にはのり餅がメイン。
あとオレンジゼリーも追加しました。
お料理教室のブログにはあまりに載らない写真かな。
💕
残念なお知らせです。
コロナ禍の中で年が明けましたが、
緊急事態宣言まででました。
小正月をテーマに試作を重ねてレシピが出来上がっていたのに…
花豆の甘納豆もおだししたかった!
でも今は自粛するのが大切と
1月レッスンを中止しました。
先ずは2月レッスン開催を期待して
レシピ作りがんばります。
それから
ブログに動画を載せるぞ、と
考えています。
期待しないでお待ちください。
寒波もくるようで
寒さもきびしくなりそうです。
皆さまもご自愛くださいね。
コメントをお書きください