あれこれ美味しくってモクモク

こんにちは! いしぐろまさこです。

 

レモンケーキの黄色をイメージカラーにした

4月レッスン 無事終わりました。

 

写真のメニューは

和風ピクルス、春キャベツのとんかつ

新じゃがとブロッコリーのHotサラダ

イングリッシュマフィンのオープンサンド

生鮭のチャウダー

デコポンのぷるぷるゼリー、話題のレモンケーキ 

 

食べるときは黙食で 感想が聞けないのはちょっと残念。

でも皆さん手話のような不思議な手つきで

美味しい、を表現してくれるのが素敵。

 

5月レッスンは緊急事態宣言に備えて 後半に開催予定です。

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

 

 揚げものに安心、一番搾りの菜種油です。