クレープパンの裏を見て見て。
こんな可愛い鍋の裏 初めてです。
6月はこのクレープパン 使います。
かわいい! 欲しい! の声が聞こえそう。
一足お先にクレープパンのご紹介です。
6月レッスンは ボンジュール「ガレット DAY」
実はこのクレープパンとの出会いでガレットが主人公になりました。
Amazonの写真ではクレープパンの良さがわかりません。
フランスでクレープの日ができ
それを記念してティファールから発売されたクレープパンです。
持って軽く薄くきれいにクレープが焼けるのが特徴。
6月はそば粉のガレットを作ります。
私はレッスンで使うので1㎏を注文しますが
ちょっと試してみたいという方は1回分のガレット専用のそば粉がいいかも。
美味しくて何回も作りそうなかたは1㎏のほうをどうぞ!
コメントをお書きください