こんにちは!
4月 おぼろ月夜の花の宴 レッスンが無事終わりました。
暑かったり寒かったり気温が変わる4月ですが
皆さん元気いっぱい参加してくださいました。
米粉とこしあんのフィナンシェは
桜の塩漬とピスタチオのトッピングがしっかり春色で
自分でも何度も作り楽しみました。
・切り餅でおこわそっくり、台湾具だくさんおこわ
・いかとブロッコリーのレモン炒め
・マッシュポテトの揚げワンタン
・サーモンのレイア―サラダ
・カリフラワーのマリネ
・白だし白菜豚しゃぶスープ
・ミカンラッシー
これから5月の連休などに活躍しそうなレシピご紹介しました。
5月のレッスン まだ数席お席があります。
ご予定が合えば ぜひ!!ご予約はこちらから。
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